Spezialitäten aus Mallorca

Embutidos Veny
Cabeza de lomo a la pimienta
Schweinebäckchen mit grobem Pfeffer mariniert
ca. 350 g

 

Embutidos Veny Wurstspezialitäten

Cabeza de lomo a la pimienta
Schweinebäckchen mit grobem Pfeffer mariniert

Cabeza de lomo sind die Bäckchen des auf Mallorca heimischen Cerdo Mallorquin. Sehr mageres Fleisch mit einer feinen Fettmarmorierung als Geschmacksträger wird gepökelt, luftgetrocknet und mit groben Pfeffer mariniert. Ein typisch mallorquinisches Geschmackserlebnis, dass sich für alle Tapas, auf geröstetem Brot oder einfach pur besonders gut eignet.

Embutidos Veny
Fuet Artesanal
mallorquinische Hartwurst
ca. 200 g

Embutidos Veny Mallorca Wurstspezialitäten

Fuet Artesanal
mallorquinische Hartwurst

Fuet ist eine typisch mallorquinische Hartwurstspezialität; vergleichbar mit einer Salami. Sie ist im Aussehen recht schmal und wird einen Monat luftgetrocknet. Die Fuet Mallorquin schmeckt würzig mit einem leicht süsslichen Nachgeschmack und hat eine weiche Textur. In dünne Scheiben geschnitten eignet sie sich als Beilage zu Tapas mit knusprigem warmen Brot, Oliven und schmeckt hervorragend. Die Fuet wird nach alter mallorquinischer Handwerkstradition aus ausgewähltem Schweinefleisch hergestellt. Fleisch mit Garantiemarke

 

Embutidos Veny
Sobrasada Ecologica
Paprikastreichwurst ökologisch
ca. 300 g

 

Embutidos Veny Wurstspezialitäten

Sobrasada Ecologica
Paprikastreichwurst ökologisch

Mallorca ist die Wiege dieser so schmackhaften und charakteristischen Paprikastreichwurst aus ökologischer Tierhaltung. Das ausgewählte Fleisch stammt ausschließlich von mallorquinsichen Zuchtschweinen und die Verarbeitung ist eine handwerkliche Tradition Mallorcas. Die Sobrasada Artesana de Mallorca wird stets mit einer Stempelmarke ausgeliefert, mit der die Erfüllung aller Eigenschaften garantiert wird. Sie besitzt einen unverwechselbaren Geschmack und hat ein Aroma mit klarer Wahrnehmbarkeit des gemahlenen Paprikas. Eine köstliche Wurstware, wie sie auf Mallorca seit Generationen verspeist wird.

Embutidos Veny
Sobrasada Porc Negre
Paprikastreichwurst vom schwarzen Schwein
ca. 300 g

 

Embutidos Veny Mallorca Wurstspezialitäten

Sobrasada Porc Negre
Paprikastreichwurst vom schwarzen Schwein

Mallorca ist die Wiege dieser so schmackhaften und charakteristischen Paprikastreichwurst vom schwarzen mallorquinsichen Schwein. Dieses hochbeinige Schwein wird in einem lichten Stein- und Korkeichenwald gehalten. Im heissen, trockenen Sommer schraubt das Schwein seine Bedürfnisse herunter, um sich dann im Herbst mit den Eicheln, Feigen und frischen Kräutern der Natur zu mästen. Die Sobrasada de porc negre entwickelt hierdurch einen unverwechselbaren eigenen Geschmack und hat ein Aroma mit klarer Wahrnehmbarkeit des gemahlenen Paprikas. Eine köstliche Wurstware, wie sie auf Mallorca seit Generationen verspeist wird. Die Sobrasada de porc negre wird nach alter mallorquinischer Handwerkstradition aus ausgewähltem Schweinefleisch vom schwarzen mallorquinischen Schweinen hergestellt.

Embutidos Veny

Embutidos Veny Paté Mallorca


Die mallorquinische Vorliebe für rustikalen, ursprünglichen Genuss ist sprichwörtlich. Dazu gehören auch die Feinschmeckerpasteten von Veny, die nach alter mallorquinischer Handwerkstradition hergestellt werden.

Feine Pastete auf Basis von mallorquinischer Schweinefleisch pikant gewürzt. Ausschließlich aus dem Fleisch des auf Mallorca beheimateten, Schweines hergestellt. wird.

Zutaten: mageres Schweinefleisch, Schweinespeck, Schweineleber, Salz, Gewürze, Jerezwein. Ohne Zusatz von Geschmacks- oder Farbstoffen.

 

Paté Artesà Coent
Schweinefleischpastete pikant gewürzt

 

Paté Artesà
Schweinefleischpastete traditionell mallorquinisch

 

Paté amb all i oli
Schweinefleischpastete mit Knoblauch und Virgenolivenöl

 

Paté amb bolets
Schweinefleischpastete mit mallorquinischen Mandeln

 

Paté amb bolets
Schweinefleischpastete mit feinen Pilzen